|
[7206]かおり&りな @管理人
Re:オメデトー
チョコちゃぁあああん♪チョコママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。そして〜明けましておめでとうございます〜♬すご〜〜〜い!ステキな、お写真ですね〜♥一面の銀世界に朝日が昇っていて、チョコちゃんのシルエットがカッコ(・∀・)イイ!わ〜ん!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
チョコママさ〜ん!チョコちゃんの、お写真ペッタン☆ありがとうございました〜♫久し振りに、チョコちゃんの可愛い姿を拝見出来て、とってもとっても嬉しいです〜っ♥ どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
この冬の冷え込みは、本当に厳しいですよね。チョコちゃんもチョコママさんも、お元気でしたか?どうぞ、お風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜♬ ☆⌒(*^-゜)b
そしてそして〜今年も、チョコちゃんチョコママさんにとってステキな一年となりますように〜♫こちらこそ〜りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2006年01月07日 (土) 19時37分
|